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2021年07月23日
牛肉とカラフルピーマンの胡麻きんぴら
一昨日のQPで見た料理。鷹の爪を入れた胡麻油で細切りにした赤と黄色のパブリカとピーマンを炒めて、牛肉の細切れを炒め合わせて酒砂糖醤油味醂で調味し、仕上げに煎り白胡麻を振る。QPも別に五輪色を意識したわけではないのでしょうが(^◇^;)
一昨日のQPで見た料理。鷹の爪を入れた胡麻油で細切りにした赤と黄色のパブリカとピーマンを炒めて、牛肉の細切れを炒め合わせて酒砂糖醤油味醂で調味し、仕上げに煎り白胡麻を振る。QPも別に五輪色を意識したわけではないのでしょうが(^◇^;)
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