トップページ > 蒸しアワビとホタルイカの紹興酒漬け他の前菜、小籠包とフカヒレ餃子、海老と帆立貝の中華風炒め、焼き甘鯛のぴり辛ダレ、中華風牛肉ステーキ、担々麺ほか

2021年03月23日

蒸しアワビとホタルイカの紹興酒漬け他の前菜、小籠包とフカヒレ餃子、海老と帆立貝の中華風炒め、焼き甘鯛のぴり辛ダレ、中華風牛肉ステーキ、担々麺ほか

旧友のモリ&京都の妹と大宮公園で花見をした帰りに近所のチャイニーズビストロ・オオサワで食事。今日はまだ7分咲き程度でイマイチ爛漫感はなかったものの、きれいに澄んだ青空の下ほとんど無風状態という最適のお日和で桜狩りを堪能し、久々に訪れた近所のチャイニーズも美味しく戴けて大満足の一日でした(*^^)v


コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。