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2019年07月08日
夏野菜と牛肉のきんぴら
QPで見た料理。細切りしたゴボウ、人参の順にじっくりと炒め、パブリカ、インゲン、牛肉を炒め合わせて醤油砂糖酒味醂で調味し、煎り胡麻を振って仕上げたる。ワタシは好みで鷹の爪も入れました。常備菜にしてもGOO!ゴボウと人参半本ずつ、パブリカ1個、インゲン1パック、牛肉120グラムを使って一気にぺろっと食べてしまったくらい食欲はあるが、頭痛と寒けがするので今晩のブログはここまでとさせて戴きますm(__)m
QPで見た料理。細切りしたゴボウ、人参の順にじっくりと炒め、パブリカ、インゲン、牛肉を炒め合わせて醤油砂糖酒味醂で調味し、煎り胡麻を振って仕上げたる。ワタシは好みで鷹の爪も入れました。常備菜にしてもGOO!ゴボウと人参半本ずつ、パブリカ1個、インゲン1パック、牛肉120グラムを使って一気にぺろっと食べてしまったくらい食欲はあるが、頭痛と寒けがするので今晩のブログはここまでとさせて戴きますm(__)m
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