トップページ > グリーンアスパラのトマトクリームパスタ

2019年04月02日

グリーンアスパラのトマトクリームパスタ

QPで見た料理。潰したニンニクをオリーブ油でじっくりと炒め、細切りしたベーコンと薄切りした玉ネギを炒め合わせ、サイの目切りしたトマトを加えてしっかりと煮込んだ上に生クリームとスパゲティ、さっと茹でたグリーンアスパラを入れて塩と粗挽き黒胡椒で調味。アスパラはパスタが茹で上がる1分前に入れて一緒に茹でること。
昨夜は食べ過ぎと後片づけで就寝が非常に遅くなったにもかかわらず、けさは妙に早起きして仕事を開始したので午後は原稿を書きながらもカラダが前にがくっとなる始末(^_^;)というわけで今夜は早寝するつもりでブログもこれでお終いにしますが悪しからず<(_ _)>


コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。