トップページ > 海鮮鍋、豚の角煮、鶏肉と大根の韓国風煮物ほか
2018年12月14日
海鮮鍋、豚の角煮、鶏肉と大根の韓国風煮物ほか
今夜はわが家で気の置けない常連メンバーと忘年会\(^O^)/鍋はお取り寄せで、炊飯器調理した角煮と手馴れた煮物をご披露して、お持たせのおつまみやデザートで久々の超絶満状態に\(◎o◎)/ 明日も忘年会で、胃が保つか心配です(^◇^;)
コメント (1)
この鍋カニの赤と春菊の緑が鮮やかで美味しそう。しかも、インスタ映えで無く、ぐらぐついったら、ささっと取り分けて火の通しが少なめで食べるとよりおいしい気がする。
何人の忘年会かは分からないけれど食べすぎてしまってお腹ぱんぱんになってもつい食べてしまいそうに美味しそう・・・。
投稿者 nao : 2018年12月16日 00:07