トップページ > 中華前菜、蟹焼売と小籠包、中華風鱧の天ぷら、中華風蒸し鯛、中華風牛ステーキ、担々麺ほか
2018年08月03日
中華前菜、蟹焼売と小籠包、中華風鱧の天ぷら、中華風蒸し鯛、中華風牛ステーキ、担々麺ほか
文春の山口さん、川田さん、吉田さんと近所のビストロ・チャイニーズ・オオサワで会食。
単行本の担当だった山口さんが文庫へ異動になられたので、今日は新たに担当される吉田部長がご挨拶にいらっしゃって、川田さんともども「オール読物」新連載の内容に関する打ち合わせを色々としたのだが、その前に先ごろ世間を騒がせた文春社長交代劇をひとくさり面白おかしくお聞かせ戴いたものの、さすがにこのブログではバラしませんσ(^◇^;)
コメント (1)
先月ので川上の鱧料理を拝見して、「あの梅肉ソースが美味しいんだよねぇ」と思い出しました。
昨日、引き出しを整理してたら、忘れていたお金を発見!
これは、神様からの「これで食べてええよぉ」との思し召しに違いないと、即行、川上の鱧の冷しゃぶセットをネット注文しました。
届くのが楽しみです。
投稿者 せろり : 2018年08月04日 16:52