トップページ > 前菜3種、茶碗蒸し、刺身の盛り合わせ、銀ダラの西京焼き、牛肉のたたき、大根と湯葉の炊き合わせ蟹あんかけ、天ぷらの盛り合わせ、伊勢うどん
2018年02月01日
前菜3種、茶碗蒸し、刺身の盛り合わせ、銀ダラの西京焼き、牛肉のたたき、大根と湯葉の炊き合わせ蟹あんかけ、天ぷらの盛り合わせ、伊勢うどん
元米朝事務所の大島さん、音楽ライターの守部さんと小竹向原の「樽見」で遅ればせながら新年会。この店は新鮮な素材をふんだんに使った料理が相当リーズナブルに食べられるので、ちょっとわかりづらい場所だけど、3人とも足を延ばす甲斐はあるという意見に。でもって今夜は予想に反してきれいに晴れた夜空で皆既月食もバッチリ見られました(*^^)v