トップページ > 豚肉とキャベツのコチュジャン炒め

2017年10月29日

豚肉とキャベツのコチュジャン炒め

ネットで見た料理。豚肉とキャベツと玉ネギとニンジンとエリンギを弱火で蒸し炒めして、コチュジャン砂糖醤油を混ぜ合わせたタレで調味するだけの超カンタン料理。
今日はお出かけもできず、仕事半分、年末に向けてのお片づけ半分のつもりだったのだが、とても静かだし連絡や宅配便とかの邪魔も入らないため意外と執筆に集中できて終日お仕事モードと相成りました。日曜日だったのに(-。-;)というわけでブログは短めに_(._.)_


コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。