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2010年09月30日
鯛の昆布〆と焼き松茸、松茸等の天ぷら、松茸の土瓶蒸し、松茸と牛肉のすき焼き、松茸ご飯、茄子の冷やし鉢
凄まじい猛暑と残暑で今年は国産の松茸もゼンゼン採れないというTV報道を見て、すっかりきらめていた親からのプレゼントがなんと例年通り昨日届けられて、こと食に関する限り私ってやっぱりセレブなのかも(笑)と思いながら、昨夜は恒例のお誕生日松茸パーティ(^_^)/これまたいつもと同じでお招きした友人は周りから石をぶつけられると困るのでお名前は明かしません。
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コメント (2)
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。ブログをチェックしつつ、ポプラ文庫の方もいつも読んでいます。私は20代前半なのですが、メディアに関しては松井先生の言葉を戒めとしつつ新聞などを読んでいます。これからもご著作を読んでいきますので、お体にお気を付けくださいますように。「星星峡」の『吉原十二月』を掲載中から愛読してきました。刊行予定が決まりましたら、ブログでお知らせいただければ幸いに思います。
投稿者 美貴 : 2010年09月30日 10:33
何々なに!鯛の昆布締めに松茸尽くしですと!当然石投げますよ!涎も垂れますよ!かくなる上は何とかしてそのパーティーに潜り込むべく残りの人生賭けちゃいます!ハハハ!(やけになった笑い声です)
投稿者 ねこ かおる : 2010年10月01日 20:51