トップページ > 空豆とアスパラガスのカルボナーラ
2010年05月10日
空豆とアスパラガスのカルボナーラ
ベーコンと玉ねぎスライスを炒め、皮を剝いた空豆とアスパラガスを加えて蒸し煮にし、卵と生クリーム、ミルク、パルメザンチーズを混ぜたソースを加えて仕上げに黒胡椒を振る。ミルクを加え過ぎて、スープスパみたいになっちゃったのと、玉ねぎを炒めすぎて茶色くなったのがNGだけど、味はまあまあ。近所の友人と食事。
TKの再々?婚が妙に気になってしまって、これって全体がIMとのSMプレーだったりするんだろうか?なんて考えてしまったワタシはアホでしょうか(笑)。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/1538