トップページ > 空豆とアスパラガスのカルボナーラ

2010年05月10日

空豆とアスパラガスのカルボナーラ

ベーコンと玉ねぎスライスを炒め、皮を剝いた空豆とアスパラガスを加えて蒸し煮にし、卵と生クリーム、ミルク、パルメザンチーズを混ぜたソースを加えて仕上げに黒胡椒を振る。ミルクを加え過ぎて、スープスパみたいになっちゃったのと、玉ねぎを炒めすぎて茶色くなったのがNGだけど、味はまあまあ。近所の友人と食事。
TKの再々?婚が妙に気になってしまって、これって全体がIMとのSMプレーだったりするんだろうか?なんて考えてしまったワタシはアホでしょうか(笑)。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/1538

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。