トップページ > バーニャカウダ風ホットサラダ、焼き餅ほか

2007年01月05日

バーニャカウダ風ホットサラダ、焼き餅ほか

 とにかくサラダが食べたくなって作ったオリジナルレシピである。ジャガイモ、カリフラワー、パブリカ、エリンギはそれぞれ電子レンジで加熱。ドレッシングは牛乳で柔らかくなるまで煮たニンニクとアンチョビとオリーブ油を混ぜ合わせて胡椒をきかせたもの。ベビーリーフをトッピング。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/281

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。