トップページ > ヒレ肉の酢豚

2006年10月17日

ヒレ肉の酢豚

 QPで見た簡単ヘルシーな酢豚でこれは久々のオススメ。付け野菜は生のパブリカと豆苗。ヒレ肉はスライスして酒と醤油で下味してから卵と片栗粉をつけて高温の油でからっと揚げる。タレは酢(QPはリンゴ酢)、砂糖、醤油、ケチャップ、片栗粉をあらかじめ併せて、フライパンで少しの油を熱した中に混ぜ込めば出来上がり。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/203

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。