トップページ > ブロッコリーのフジッリ、生ハムとルッコラのサラダ

2006年10月13日

ブロッコリーのフジッリ、生ハムとルッコラのサラダ

 QPで見た料理。オリーブ油でニンニクのみじん切りをじっくり炒めて香りを出し、鷹の爪とアンチョビを加えてパスタソースにする。ブロッコリはフジッリと一緒に10分以上柔らかくなるまで茹でて、潰しながら炒める、塩胡椒で調味。アンチョビだけでも十分塩からくなるので、からくなり過ぎないようにするのがポイント。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/199

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。