トップページ > 甘エビ、帆立貝の薫製、生ハムと玉子の薫製、パンチェッタ、鴨ロース、海老とアボガドのパスタ

2006年10月07日

甘エビ、帆立貝の薫製、生ハムと玉子の薫製、パンチェッタ、鴨ロース、海老とアボガドのパスタ

スラッシュの進藤さんと守部さんと近所の「薫製屋ヌーベ」で食事。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/192

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。