トップページ > 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸のスキヤキ、松茸ご飯

2006年09月30日

焼き松茸、土瓶蒸し、松茸のスキヤキ、松茸ご飯

 恒例の誕生日プレゼントとして送られてきた松茸の料理会に、これまた恒例で友人を2名お招きした。毎年人を変えて、2名以上は呼ばないようにして、ひとりあたり2本ずつは食べられるようにしている。一度にたくさんお招きしたら、各人が、存分に食べた!という感じがしないからであります。てなわけで、お招きした友人の名前は非公開を原則としております(笑)。
 写真上段は焼き松茸と鯛の昆布じめと春菊のマリネの八寸、中段は土瓶蒸し、下段は松茸と牛肉と生麩のスキヤキ。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/185

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。