トップページ > 焼き松茸、土瓶蒸し、松茸のスキヤキ、松茸ご飯
2006年09月30日
焼き松茸、土瓶蒸し、松茸のスキヤキ、松茸ご飯
恒例の誕生日プレゼントとして送られてきた松茸の料理会に、これまた恒例で友人を2名お招きした。毎年人を変えて、2名以上は呼ばないようにして、ひとりあたり2本ずつは食べられるようにしている。一度にたくさんお招きしたら、各人が、存分に食べた!という感じがしないからであります。てなわけで、お招きした友人の名前は非公開を原則としております(笑)。
写真上段は焼き松茸と鯛の昆布じめと春菊のマリネの八寸、中段は土瓶蒸し、下段は松茸と牛肉と生麩のスキヤキ。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/185
