トップページ > 茸のパスタ、ツナとアスパラガスとキドニービーンズのサラダ
2006年09月26日
茸のパスタ、ツナとアスパラガスとキドニービーンズのサラダ
パスタの具はベーコン、椎茸、シメジ、舞茸。オリーブ油にニンニクと鷹の爪を加え、塩胡椒白ワインで調味してレモン汁をきかせる。サラダはオリーブ油、塩、黒胡椒、バルサミコ酢を合わせた自家製ドレッシングで食す。
安部政権発足の新閣僚の顔ぶれについて何かコメントを書こうとしていたら、妹から電話があって長々と喋っているうちに日付が変わってしまい、もはや書く気力が失せてしまった。ともかくも、ええっ!こ、この人一体なんのつもりなの!と目を剥くような奇抜なファッションセンスの女性閣僚がいなかったことだけは幸いでした(笑)。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/181
