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2006年09月16日

川上のおせち

今日は全面的に実家の宣伝であります(笑)。
早々と正月用のおせちの新作発表をさせて戴きます。
ここ例年2段重ねにしていましたが、輸送の際に崩れるのを避けるために、今年は1段にして堅牢な杉函にギッシリと詰め込んであります。
 写真で間仕切りの右下は小鯛の昆布じめ、鮭の幽安焼き、栗渋皮煮、栗甘露煮、慈姑(くわい)の旨煮お多福豆、長芋の甘酢漬け、ブロッコリーのオイル漬け、焼き青唐、はじかみ、つくばね。
 右上は天魚(あまご)の南蛮漬け、鴨ロース、スモークサーモン、南京松風、焼板蒲鉾、金柑の蜜煮、梅麩旨煮、市松湯葉。
 左下は車海老芝煮、筍の旨煮、塩川牛蒡旨煮、梅人参旨煮、花蓮根、田作り、利休麩、笹巻き麩、ちしゃとう。
 左上は数の子、鮃の求肥巻き、砧(きぬた)巻き、黒豆、いくらと長芋の醤油漬け、薩摩芋の旨煮、菊蕪甘酢漬け、千代呂木。
 以上全36品目。2〜3人前。
 ¥20,000
 ご注文は下記にて承ります。数に限りがありますのでなるべくお早めに。
 TEL 075-561-8578(担当 川村)
 FAX 075-561-8561
 なお、日本橋高島屋にて30個限定販売する分の写真と献立は後日に載せます。


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